週四, 22 八月 2019

山崎ゆかり - 御茶園X金城武 CM 中文日文羅馬歌詞 - 改編自手嶌葵〈願いごと〉

 

日文歌詞

 

〈願いごと〉改編曲

歌聲:山崎ゆかり 羅馬:時雨 翻譯:時雨

 

遠い遠い日の木漏れ日
tō i tō i  hi no ko mo re bi

振り返ることもなく
Fu ri ka e ru ko to mo na ku 

大きな流れにいつしか
ō ki na na ga re ni i tsu shi ka

やわらかい身を委ねる
ya wa ra ka i mi wo yu da ne ru

 

 

logo 時雨,東吳大學日本語文學系畢,興趣使然的日語教學網站管理員。2016年開始於部落格上撰寫教學,人稱興趣使然的部落客(?),2018年出版了人生第一本日語學習書,現過著勉強繳得起房租水電跟養一隻貓的生活。
時雨の町-日文學習園地 站長:時雨
logo
時雨,東吳大學日本語文學系畢,興趣使然的日語教學網站管理員。2016年開始於部落格上撰寫教學,人稱興趣使然的部落客(?),2018年出版了人生第一本日語學習書,現過著勉強繳得起房租水電跟養一隻貓的生活。
時雨の町-日文學習園地 站長:時雨

你可能也想看

授權條款

本站所有內容皆為本人辛苦撰寫,請勿盜文(圖),引用或分享請使用連結分享,勿複製內文。本網站所有著作皆採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際授權條款授權。
創用 CC 授權條款  sigure web

網站訪客

20257555
今日3736
昨日43969
總人氣20257555