即時在線: 39 人今日人次: 4561會員總數: 29264 人最新會員: yuQ
全站搜尋
入口
登入 註冊

關於本站音檔

1663
標題

大家好,我是時雨,為了讓日語學習網站能更完善,自 2018 年起加上了音檔,在單字或句子的後面提供 圖示以供聆聽音檔,而音檔皆使用日本語音製作軟體,由於並不是都使用同一個軟體,因此以下分別做說明。

本站音檔依據不同情況會使用不同語音製作軟體,目前大部分的音檔以 VOICEROID 製作為主,少部分音檔使用 CoeFont ,皆為付費使用,請勿任意轉載至其他網路上,以免涉及第三方公司的相關法律責任。

最後感謝各位長期的支持與肯定,希望網站越做越好,對學習者更有幫助。

本サイトの音声は VOICEROID や CoeFont などで作成されました。
Voiced by VOICEROID, CoeFont, etc.
時雨 時雨
想像できることは、全て現実なんだ。
東呉大學日本語文學系畢,專攻現代日語文法,大部分時間從事與文法解析相關工作,為了打造良好學習網站也渉獵網頁程式語言,希望這個網站能帶給大家幇助。
贊助管道:加入VIP贊助斗內 instagramLINEplurktwitter