LikeCoin改版通知與說明,讚賞公民請看這裡

1841
LikeCoin 改版通知與說明,讚賞公民請看這裡

大家好,我是時雨,近期 LikeCoin 官方有新改版,由於本站有使用 LikeCoin 讚賞功能,因此順道在這裡通知給各位,主要是讚賞公民的機制有異動,還請讚賞公民務必閱覽。

不了解 LikeCoin 的朋友可參考此篇說明:什麼是LikeCoin?,這裡就針對改版的部分再作補充:讚賞公民於 2020/12/22 進行 2.0 改版,與舊版最大的差異在於讚賞公民的月費將全數以等值 LikeCoin 的形式過帳給所支持的作者,不再通過按讚分配,不過讚賞公民按讚仍可分配每天發放的「創作基金」,令作者獲得額外收入,這樣的改版是為了讓讚賞更有效率,詳細請見官方說明:讚賞公民 2.0 正式上線

簡單來說,以前讚賞公民的月費是以按讚比例分配給作者,現在改為全數分配給指定的作者,因此每位作者也有了專屬贊助連結,也就是說,LikeCoin 現在改以鼓勵開放的月費訂閱制來支持作者持續產出優質內容,這與現在流行的許多月費訂閱平台相似,不同的是它還多了一般 Liker 的按讚基金分配(此點與舊版相同,保留一般 Liker 的基金分配),也就是說,付費訂閱與免費按讚同時並存,讓有能力的人可以付費訂閱特定作者以支持產出好內容,沒有能力的人也能透過免費的按讚支援作者,是目前其他平台所沒有的機制。

以上就是 LikeCoin 的改版說明,在此感謝所有按讚的朋友,無論是免費按讚還是付費訂閱,在此深深感謝,網站能維持運作至今,都要歸功於正在看本文的您、贊助者、VIP、讚賞公民、Liker。

誠にありがとうございます。

今後本站仍會持續推出對日語學習有幫助的內容,也請大家不忘常來複習,祝福各位日語能力日益精進。

時雨的讚賞專屬連結
https://liker.land/shigure/civic
時雨 時雨
東吳大學日本語文學系畢,主攻現代日語文法,大部分時間從事與文法解析相關工作,為了打造良好學習網站也涉獵網頁程式語言,希望這個網站能帶給大家幫助。
贊助管道:加入VIP贊助斗內 社群媒體: