近況更新#2:版面更新、VIP全面無廣告、保持登入

2163
近況更新 #2:版面更新、VIP 全面無廣告、保持登入

大家好,我是時雨。

很久沒跟大家報告近況了,在此要跟大家說很感謝你們一直陪著我(っ´ω`c),從痞客邦到CMS再到獨立寫網頁架站,從沒想過自己會從一個教日文的到變成半個攻城獅,連自己都覺得不可思議,不過這一切都只是為了讓這個網站更好,再辛苦都是值得的!(=゚ω゚)ノ

那麼以下就跟大家說一下最近做了哪些事情。

版面調整

在 3 月底時我將網站重新做了改版,移除了一旁的側欄(電腦版),原本的側欄設計是想說可以讓大家看見最新文章或選單,不過看久了總覺得花花的,所以決定移除側欄讓畫面更簡約,並將選單改為浮動式並置於上方,讓介面可以更直覺,也方便大家隨時找尋分類。

雖然大家可能都不陌生這樣的選單,不過我花了一些時間才搞出來,雖然並不是很難,不過因為採取新的選單設計,所以重寫還是花了不少時間(っ´ω`c)。希望這樣的版面大家會覺得舒適。

我知道廣告很不美觀,我也不喜歡(´Д⊂ヽ),辛苦做出來的網站滿滿都是廣告真的不好看,但網站需要資金維持運作,為此我也想到了配套措施,現在 VIP 已能全面移除廣告了,由於 VIP 已支付能夠做為網站運作的資金,因此登入 VIP 後將不會再看到任何廣告,再次感謝各位的加入。

另外,由於 VIP 已全面移除廣告,為使網站能長存運作,因此取消了 VIP 永久方案,但已經是永久 VIP 的人不受影響,在此也感謝這些元老級 VIP,您們是網站初期的大贊助者,硬體設備都是這樣變出來的,真的不甚感激。

對了,改版後有人問在哪加入VIP,其實就在選單中的「VIP」字樣,也可以直接點此進入:升級VIP│自學計畫,非常感謝。

保持登入

大家敲碗已久的保持登入功能做出來了(っ´ω`c),原本以為很複雜所以一直不想面對🙈,結果趁著假日卯起來做才發現好像也沒那麼難(=゚ω゚)ノ,雖然也是耗費不少精神,但是比原初想像得順利多了。

請大家注意,現在登入會自動保持登入,如果是在學校或網咖等公共電腦記得離開前要登出哦(是說不會有人在網咖學日文吧  ̄▽ ̄)。


以上是最近的大調整,希望大家會喜歡。(=゚ω゚)ノ

←新功能,歡迎多加利用
時雨 時雨
東吳大學日本語文學系畢,主攻現代日語文法,大部分時間從事與文法解析相關工作,為了打造良好學習網站也涉獵網頁程式語言,希望這個網站能帶給大家幫助。
贊助管道:加入VIP贊助斗內 社群媒體: