近況更新#3:讀者回饋、年中小歲修、新開發練習機

1311
感謝讀者的回饋
讀者回饋(已取得分享同意)

最近收到一封來自讀者的信,很高興對方順利取得N1證書,也希望能激勵到大家,同時這也帶給了我很大的動力,網站的初衷與願景就是希望可以協助自學者學習日文,在過去也有不少學習者回饋日檢合格的心得,從N5到N1都有,能夠作為大家學習路上的引導與陪伴者,真的有莫大的喜悅。

雖然網站目前才更新到N3,但能夠作為學習者的起點真的很高興,接下來我也會努力持續更新,請拭目以待(っ´ω`c)。

而最近這個月正好是年中小歲修(對,還有年終大歲修在等我(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄),因此沒什麼發文,雖然是小歲修但其實工程滿大的,目前已經建置完成基礎作業,但完全更新完成大概還要一個月,當然我9月開始就會繼續發文,只是暫時可能沒辦法更太快,還請大家多多包涵了(っ´ω`c)。

另外最近也同時開發了線上練習機(俗稱練功房😎),已經上了基本款的動詞變化跟音便,之後會陸續加上各種實用的練習,舉凡使役形、被動形等,線上練習機有考量到順手、方便性以及網站回應速度,只要輸入答案再按Enter馬上就知道答對還是答錯,廢話不多說可以直接用看看:動詞變化「て形」音便線上練習機。(更多練習請到練功房

最後感謝加入VIP的町友,以及經常來訪的讀者,很高興網站對你們有幫助,祝福各位學有所成,早日發揮專業。

←新功能,歡迎多加利用
時雨 時雨
東吳大學日本語文學系畢,主攻現代日語文法,大部分時間從事與文法解析相關工作,為了打造良好學習網站也涉獵網頁程式語言,希望這個網站能帶給大家幫助。
贊助管道:加入VIP贊助斗內 社群媒體: