即時在線: 47 人今日人次: 6858 會員總數: 61251 人最新會員: Kady
選單
入口由此進入

恭喜VIP抽中《跟著時雨學日語》

恭喜VIP抽中《跟著時雨學日語》
恭喜VIP抽中《跟著時雨學日語》

恭喜VIP抽書中獎🏆

跟著時雨學日語

感謝這幾天大家踴躍參與《跟著時雨學日語》新書抽獎活動,第一次全員抽獎增書10​本(已通知並寄出),本次加碼額外再抽出3​本回饋VIP,在此宣布以下三位VIP得主,請留意Email通知:


為保護個資,以下僅顯示部分暱稱+Email

  1. 白**(whi*******@gmail.com)
  2. 哈**(qaz*******@gmail.com)
  3. 莫**(mog******@hotmail.com)

我們將會以E-mail通知,請得主留意E-mail,並於2024/06/30​前回覆以完成後續的領獎程序,逾期將視同放棄。

再次感謝大家的參與,今日6/27​新書已全面上市(博客來 → 跟著時雨學日語),也歡迎各位舊雨新知支持,這本書花了很多時間在校訂上,也感謝遠流出版社的全力支持與協助,才讓這本書得以用最佳內容呈現於大眾,希望對所有學習者的日語學習有幫助。

未來我們還會繼續提供回饋活動,敬請持續關注我們網站和社群平台,再次感謝。

時雨之町