即時在線: 55 人今日人次: 2935會員總數: 31258 人最新會員: Sunday鹿
全站搜尋
入口
登入 註冊

速畫遊戲:20秒內測出日文能力

4113
quick draw! 速畫遊戲
Quick draw! 速畫遊戲

Quick Draw 是一個線上速畫網站,能夠透過AI辨識畫出來的東西,每次出6題,每題20秒,在這20秒內就能測出你的 日文能力 畫畫能力(*´ω`)。

題目,總共6題,每題20秒
題目,總共6題,每題20秒

結束後會顯示剛剛畫的6張圖,那個ワゴン車還沒畫完就被辨識出來了XD,長得很奇怪。

畫好的六張圖
畫好的六張圖

點擊圖片可以看到距離AI認定的圖像有多少相似度,有一次題目是「迷彩」,當下是完全愣住,沒想到畫得跟正解差不多XD。

點圖可以看到正解與其他人畫的圖
點圖可以看到正解與其他人畫的圖

也可以看看大家畫的圖,滿有趣的。

大家的圖片數據庫
大家的圖片數據庫

其實這是一個神經網路圖像辨識的數據庫,透過大家貢獻的圖片可以幫助開發人員訓練新的神經網路,了解人們是如何繪畫,供開發人員、研究人員和藝術家探索、研究和學習。

時雨 時雨
想像できることは、全て現実なんだ。
東呉大學日本語文學系畢,專攻現代日語文法,大部分時間從事與文法解析相關工作,為了打造良好學習網站也渉獵網頁程式語言,希望這個網站能帶給大家幇助。
贊助管道:加入VIP贊助斗内 instagramLINEplurktwitter